menu au fil de l'erdre
.
Croisière longue 3h00 maximum
(sauf problème involontaire)
Du samedi midi au dimanche midi
et vendredi soir et samedi soir
.
tarif
57,50 € la croisière
et le menu hors boissons
(quantités de produits limités à bord)
> découvrir le parcours
.
Remerciement à tous
nos fournisseurs qui nous aident
par leur engagement
tout au long de l'année à nous
fournir des produits régionaux
de qualité
> découvrir la liste des fournisseurs
. menu .
Une mise en bouche
-
entrée
Tartare de Noix de St Jacques et d'Ecrevisses en Marinade de Douces Epices
ou
Bavarois de Désossé de Grenouilles et Brochet, Minestrone de Légumes au Raifort
ou
Compression de Foie Gras de Canard Cuisiné Maison, Chutney de Fruits de Saison
-
plat
Cotriade de Sélection de Poissons Nobles de Nos Côtes et de Nos Rivières, Sauce Safranée
ou
Filet de Sandre Sauvage Ponctué d'Escargots au Traditionnel Beurre Blanc
ou
Rencontre entre le Canard et l'Agneau Confit, Parmentière de Patates Douces
-
fromage
Fromage de Tomme Chapelaine Façon Tartiflette et Petit Douet de la Ferme Pannetière
-
dessert
Royal Sélection aux Trois Chocolats D'Exceptions sur Craquotant Praliné, Sauce Vanille
ou
Délicatesse de Tarte Citron Chocolat à l'Espuma d'Agrumes
ou
Gâteau Nantais et son Rafraîchi Tartare de Pommes Caramel au Coulis Rhum Ambré